欢迎来到中国赌博游戏网!

看电影不如来真的!华帝携变形金刚空降广州太古汇!

http://www.www.66high.com 2017-07-05 10:15:37   来源:中国家电科极网   

赌博游戏 www.66high.com   尽管已经上映两周,《变形金刚5:最后的骑士》的热潮却毫无减退之意——银幕里打得热闹,银幕外更是狂卷12亿国内票房,而一切还远没有结束,因为他们还在我们的身边已发了一波强势围观!

  就在刚过去的周末,作为变形金刚官方指定合作厨电伙伴——华帝,直接让变形金刚在广州太古汇与影迷来了一次0距离亲密接触。作为华帝变形金刚全国20城外展风暴的收官之作,不仅沿袭了上海等地的高品质内容,更以优质、震撼的互动环节惊艳了每一位到场的消费者。

(华帝全国外展分布)

  飞船空降太古汇,“惊动”数万羊城市民

  2017年7月1日,就在《变形金刚5:最后的骑士》的第二个周末,在广州最热闹的天河商圈的顶级购物中心——太古汇,出现了一架本来只应该出现于电影里的赛博坦星飞船,同时出现的还有“主角”擎天柱与大黄蜂,而这一切立刻引起了在场顾客的强势围观,而当大黄蜂动起来时更是点燃了现场的热情,求拍照求互动的队列排出了很长,更有甚者直呼:比电影更好玩!

  远可围观近能参与,0距离体验塞伯坦科技

  除了精美的展品,现场的互动形式也十分新颖。

  进入华帝x变形金刚战舰内部,首先可以体验的便是智变超感应的AR世界体验。消费者只要手动比“V”即可开启AR新视界。在华帝的AR世界中,消费者的一举一动都将被记录,并同步以华帝吉祥物Vadi作为辅助,为消费者的每一个动作伴舞。

(华帝AR世界效果)

  此外,消费者还可以再战舰外以星际飙车的形式唤醒变形金刚。当消费者骑行时,骑行能量将不断被储存并源源不断地输往传送门后面。当能量格爆满后,就能召唤擎天柱和大黄蜂。而当真人版大黄蜂和擎天柱真的出现在消费者面前时,现场的氛围也被推向了高超。

  从电影里到你身边,华帝从新定义跨界植入

  尽管华帝在《变5》的植入被公认为最良心、最品质、最有趣,但不同于普通的电影合作品牌仅把植入作为一次简单的单维度亮相,华帝真正让电影跨界植入,跨界植入到了潜在消费人群的身边,的确技高一筹。

(电影中与大黄蜂亲密接触的定制金刚也出现在了现?。?/p>

(官方吉祥物Vadi也配合电影大玩了一波cosplay)

  会玩敢玩爱跨界的华帝,近年来因“智尚生活”这个品牌标签而更加时尚鲜活。在品牌的领导下,华帝以智能高科技厨电为产品基础,不断优化产品消费渠道、创造时尚赌博游戏化的服务体验,通过深入了解消费者群体迭代潮流,才带来了更年轻的厨电消费体验。

  2016到2017年,华帝真正将品牌推上泛赌博游戏化、时尚化、国际化的进程,而这一切又从未偏离过其产品开发与科技创新的主轴。也因此,华帝的未来更加值得被期待。

新闻表情