欢迎来到中国赌博游戏网!

“北京电影协会杯”足球联赛上演“星影”交锋

http://www.www.66high.com 2018-10-22 16:02:33   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com   本届“北京电影协会杯”足球联赛由北京电影协会主办,开画影业、博灵克传媒、北京星宏影视文化和保大侠(北京)信息技术服务有限公司承办。更是获得了北京影视文化圈各行业、演艺人士的鼎力加盟与大力支持。以北电大麦足球队、保利速博SUPE&CGV足球队 、电影学院表演系足球队、华谊兄弟足球队、 录客影人足球队 猫眼赌博游戏足球队、万达影视集团足球队、星联盟校队足球俱乐部、新圣堂&好这口联盟足球队、新梦之星足球队的各级单位自发组织的十只球队,积极地参与到了本次联赛中;更是吸引到NEC(中国)有限公司、华海保险、保大侠、河北帅康座椅有限公司、CELSIUS燃力士和优品悦动、中钜铖(北京)文化股份有限公司倾情赞助。

“北京电影协会杯”足球联赛赞助商提供物资

  当天下午两点开始到六点,共有六支队伍进行了两两对战,战况非常激烈,星联盟校队打出了当日的绝佳比分独占鳌头,向我们展示了什么叫颜值像与实力并存。该队中队员包括王啸坤、王铮亮、金韩一、青鸟飞鱼等明星。据了解,明星联盟足球俱乐部成立于2010年10月,创始人为赵子轩。明星足球队为一群热爱足球运动的歌影视艺人组建,利用足球运动,增进各艺人之间友谊及健康。希望能汇聚演艺人士的力量,透过赛事和慈善活动,为不同的团体筹款,传播互助互爱的信息,在娱人娱己的同时,亦能达到关心社会,造福人群的目的。

现场激烈交锋

  10月20日比分总览:

星联盟校队VS华谊兄弟

11:0

北电大麦 VS猫眼赌博游戏

5:0

新梦之星VS录客影人

5:0

  此外2018年第一届“北京电影协会杯”足球联赛参赛球队,将利用连续三周时间,在绿茵场上激烈竞逐,经过二十场争锋对决,四强将全部产生。此后,便是四强之间的争夺战,直至11月10日颁奖典礼。最终哪三只球队将荣登前三甲,哪几位球员将荣获个人大奖?我们拭目以待!

新闻表情