欢迎来到中国赌博游戏网!

《花甲老人的主席情节》首播

http://www.www.66high.com 2018-12-25 17:48:00   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com   伟大领袖毛主席是最受全国人民爱戴的无产阶级革命家,新中国成立时他站在天安门城楼上的一句“中国人民从此站起来了”永远激励着世世代代的中国人。时过境迁,毛主席已离我们远去已久,然而他的魂、他的精神、他的才气却永远留在了人间时刻陪伴着我们。多少年来有太多的人穷极一生的精力去向主席学习、致敬;他们有的因为长相酷似毛主席而踏上了追寻主席脚步的艺术之路。本期CCTV声影星迹纪实毛主席特型演员杨勇杰,谨以此片在12月26日纪念和缅怀中国人民伟大领袖毛主席。

  杨勇杰中共党员、中国文化艺术人才库会员、男中音歌手、毛主席特型演员、曾进修于中央音乐学院、北京电影制片厂。因长相酷似毛主席并以演唱主席诗词、歌曲最为拿手所以被大家熟知。杨勇杰现在已过花甲之年,和其它特型演员不一样他会经常去祭拜毛主席的父母坟地。在他心里毛主席就是他心底最为尊敬崇拜的人,能通过自己来塑造毛主席的伟大形象,他倍感幸福和荣幸,在做特型演员的路上他决心做一个毛主席思想的传播者,让更多的人传承和发扬这种精神。

  《花甲老人的主席情节》纪实专题片是CCTV《声影星?!防改孔槲?2月26日纪念和缅怀中国人民伟大领袖毛主席而推出的特别节目,由栏目组陈志兴、冯六清制片,一级影视编导刘成君、朱慧编导,张斌等人拍摄。该片将于2018年12月26日在CCTV我爱你中华网络电视频道晚间19时30分黄金时间段全球同步首播,并于12月29日晚同一时间再次重播。

新闻表情