欢迎来到中国赌博游戏网!

纪念《世界人权宣言》发表70周年 马仕健高歌《人类命运共同体》

http://www.www.66high.com 2018-12-26 10:07:40   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com

  今年是《世界人权宣言》发表70周年,而影视歌多栖正能量艺人马仕健高歌大爱神曲《人类命运共同体》纪念这个特殊的日子,“人类命运共同体”是习主席提出的全新的价值观,相信也会被世界各国越来越多的人所认可。

  作为第一个关注人权问题的国际性文件,《世界人权宣言》为国际人权领域的实践奠定了基础,对后来世界各国人民争取、维护、改善和发展自己的人权产生了深远影响。而人类命运共同体这一价值观的提出,同样引发了世界各国友人的高度关注及响应,人类命运共同体旨在追求本国利益时兼顾他国合理关切,在谋求本国发展中促进各国共同发展。人类只有一个地球,各国共处一个世界,要倡导“人类命运共同体”意识。世界人民相亲相爱一家人,我们要共同维护世界和平,和谐共处,共同发展。

  而影视歌多栖正能量艺人马仕健创作了这首大爱神曲《人类命运共同体》,该歌曲在发行后便在世界各国引发了巨大反响,“世界是一家你我他携手在一起/命运共同体让我们不再有距离/大家帮小家让我们携手去努力/为了人类命运世界需要共同体”,这是一首脍炙人口、十分具有正能量大爱的歌曲,相信也唱进了许多人心中,世界各国越来越多的人响应“人类命运共同体”这一价值观,而马仕健也通过这首歌曲让世界各国人民更多的去了解中国文化,去认识、去接受人类命运共同体这一价值观。

  携手马仕健,一同将《人类命运共同体》这一价值观传递给更多的人,相信他的歌曲也将带给世界更多友人不一样的心灵触动!

新闻表情