欢迎来到中国赌博游戏网!

吴磊18岁“绝版”写真曝光 朦胧光影描绘少年成长

http://www.www.66high.com 2018-12-26 10:14:07   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com   中国赌博游戏网讯 www.www.66high.com 今日,吴磊在生日当天公开了一组最新写真。冬日暖阳下,镜头中的少年不是红毯上西装革履的“小大人”,也不是荧幕上穿梭于各色人生的演员。这次,只是温暖清新的十九岁少年吴磊。成人的第二年,多一份成熟与积淀,不变的是眉目间一如既往的少年模样。

 

  清新的乳白色调下,身穿白毛衣的吴磊或倚于窗边,或伏于案上,时而望向远处,时而托腮深思,目光中有冬日午后的慵懒闲适,也有独属于少年的清透坚定;柔和的焦糖色系中,吴磊披上格纹外衣,坐在阳光洒落的窗边。手捧一本书,悠闲地享受冬日午后的惬意,或是换上围裙,与咖啡和甜品一同带来画面中味觉与视觉的双重享受。

  这组名为“光在说话影在听”的生日写真,被粉丝称为18岁“绝版”记录。镜头捕捉了最真实自然的状态,光影描绘出最清晰鲜活的成长。如光熠熠,少年的温暖与明亮抵达每一个梦想与心灵;如影随形,陪伴和爱护也在见证少年的每一处成长与足迹。影渐深,光愈明,越长大,越强大。从懵懂的热爱到坚守的梦想,演员吴磊在积淀中不断成长;从稚嫩的“三石弟弟”到坚定明朗的“北电新生代表”,少年吴磊也在成长中坚定初心。感恩热爱,不惧挑战,光从无惧,只因前行路上有影随行。十九岁的少年,未来无限精彩!


 

 

 

 

 

 

 
 

新闻表情