欢迎来到中国赌博游戏网!

《智造将来》定档1月6日!新玩法引爆科技温度

http://www.www.66high.com 2018-12-26 10:29:56   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com   中国赌博游戏网讯 www.www.66high.com 由浙江卫视、杭州超体文化传媒出品,鸿道科创基金、谷元文化科技联合出品的大型公益性科技综艺节目《智造将来》定档于浙江卫视1月6日起每周日晚 21:10 播出,引发强烈期待。

 

  创新不怠 台网互动新模式打造新生态链

  作为浙江卫视开年首档大型公益性科技综艺节目,《智造将来》立志于突破传统同类型综艺桎梏,引领全新综艺潮流。为此,在主持阵容上,节目创新加入人机互动模式,由著名主持人蒋昌建老师和AI机器人蒋莱莱共同担纲主持。

  更为重要的是,《智造将来》与独家冠名商支付宝联手打造了集科技、创新、趣味、互动于一体的全新台网互动新模式——看电视,捉锦鲤,赢大奖。在节目播出期间,观众可以通过观看节目,在支付宝平台进行答题互动,赢取相应奖励。

  21世纪被称作互联网时代,怎样能让传统电视受众与新兴网络用户实现联动融合?科技锦鲤活动便是《智造将来》在台网互动模式上更深层次的探索,着力实现媒体互动、互通、互融的全新生态链。

科技人走到台前发声
 

  智造将来 暖科技引领科技综艺潮流

  改革开放40周年,我国在科教兴国战略实施道路上的硕果累累?!吨窃旖础芬砸恢秩碌男问胶褪咏谴旃壑谧呓萍际澜?。节目抛弃了以明星为主体的传统流量综艺模式,将视角投注到科技圈层中最中流砥柱的科技从业者身上。

  在这个舞台上,一直隐于幕后的科研精英们得到机会走到台前发声,讲述他们独特而又不为人知的生活与故事,以社会视角观察科技,以人文情怀表达科技,让科技变得更加有温度。节目旨在向大众传达科技改变生活,科技使弱者更强,使强者更有爱的力量的“暖科技”概念,展现节目的社会责任担当。

  未来已来,我们身在其中

  《智造将来》将深入不同科技领域,全方位多角度为观众展示我国顶尖科研成果,使观众从节目中感受到中国智造在未来发展上的无限潜力和美好未来,让科学知识走进主流传播渠道和大众视野,同时也为在当代年轻人心中 播下一颗有关科技梦想的种子。

  正如海报中slogan:“拥有梦想,智造将来”所言,未来已然到来,而我们正生在其中!节目创作的初衷,也是希望通过最先进的电视叙述语言和舞台呈现技术,以创新有趣的节目形式,充分展现科技改变生活这一主题,并在节目中向全球展示我国最新科技和中国科学家的精神风貌,引爆科技温度,做到真正的文化自信、科技自信,引领当下年轻人的主流文化。

  2019年开年将引发怎样的科技热潮?敬请期待1月6日起每周日 21:10 在浙江卫视播出、优酷全网独播的《智造将来》!

新闻表情