欢迎来到中国赌博游戏网!

陈震《原生之罪》热播 “渣男”画家别开生面

http://www.www.66high.com 2018-12-26 12:43:58   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com   中国赌博游戏网讯  日前,一部引人深思的都市刑侦题材网剧《原生之罪》正式上线,该剧由多个刑事案件组成,主人公对环环相扣的案件进行悬疑推理,一边揭露新案件,一边穿插往事,将现在与过去交织成一张故事大网,最终都将结局汇聚于此。采用的美剧惯用的单元剧形式,四集一个故事,干净利落。而在第一个案件“勾衣针杀人”中,演员陈震所饰演的画家张志刚引起了网友的高度关注。

  “爱在嫉妒中朽烂,啃噬了他人的性命,也腐蚀着自己。”张志刚(陈震饰)家境优沃,父母离异,天生浪漫不爱受束缚,并利用自己的专长与各类女人交往,后被自己已经怀孕的女友知道。女友自怀孕后情绪就经常失控,为了能够全身心拥有张志刚加上产前抑郁,便开始调查张志刚的交往关系,并一一铲除,进而夺走两条人命。

  剧中,张志刚一出场,整个屏幕弹幕成了“认亲”现场,“这不是大师兄李慢慢吗?”“是他是他就是他是我们的大师兄啊!”“大师兄最近好忙。”……此前,陈震凭借古装品质大剧《将夜》中儒雅淡泊,与世无争的书院大师兄李慢慢一角给人留下了深刻印象,其演技精准娴熟的演技获得收获了网友们的一致肯定,短时间内人气飙升。此次《原生之罪》中张志刚一角是陈震继大师兄李慢慢之后的又一力作,剧中的精彩演技再次获得诸多好评。


 

新闻表情