欢迎来到中国赌博游戏网!

《合租晴雨录》新番上线 克拉拉变身二次元女神

http://www.www.66high.com 2018-12-26 15:42:58   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com   中国赌博游戏网讯www.www.66high.com 由北京星光国韵文化有限公司、星际互娱北京科技股份有限公司联合出品,改编自人气小说《合租情事》的爆笑恋爱合租漫画《合租晴雨录》近日在各大平台全面上线。漫画女主角蓝珊借鉴了人气女星克拉拉的形象,讲述了一个关于合租的有趣故事。

克拉拉1
 

  《合租晴雨录》这部漫画讲的是四个年轻人合租在一间房子里,在为了自己的梦想努力的过程中发生的一系列搞笑浪漫的故事。女主角蓝珊是一个比较强势,性格大大咧咧,不拘小节,实则缺乏安全感的前乐队主唱。由于乐队解散无奈搬进了合租房,在这里遇到了三个各不相同的室友,相同的境遇让大家成为好朋友,在一起拼搏的同时也经常打打闹闹,互相嫌弃。不仅搞笑温暖,而且励志接地气?;缜崴筛阈?,简单易懂,更是结合了当下年轻人在大城市合租的现状,让观看者有强烈的代入感。粉丝纷纷表示“小姐姐变成二次元女神了吗”“漫画很好看,女主很漂亮哦”“这不就是我的生活吗”。

克拉拉2

  据了解,《合租晴雨录》的第一话已经在各大平台发布,刚一上线就赢得广大漫画爱好者的一致好评,克拉拉的漫画形象也得到了大家的高度关注。该漫画会持续更新,请大家期待。

新闻表情