欢迎来到中国赌博游戏网!

朱一龙黄晓明央视元旦晚会致敬经典 经超宋祖儿首合作点燃全场

http://www.www.66high.com 2018-12-26 16:20:29   来源:中国赌博游戏网   

赌博游戏 www.66high.com   中国赌博游戏网讯 www.www.66high.com 随着2018年逐渐步入尾声,各大平台的跨年晚会都已在如火如荼的筹备中,将于1月1日晚黄金时间播出的央视元旦晚会目前也正在进行紧张的彩排,黄晓明、朱一龙、经超、宋祖儿等众多明星纷纷现身。

黄晓明现身央视元旦晚会彩排演唱经典歌曲
 

  朱一龙唱经典引尖叫 黄晓明尽显深情帅气

  昨日,朱一龙以一身干练的灰色西装现身央视元旦晚会彩排现场,显得绅士范儿十足。他一露面就引来众多粉丝齐呼:“朱一龙未来可期”。面对热情的粉丝,朱一龙显得有些腼腆却也不失儒雅地挥手示意。随后他倾情再现经典歌曲《少年壮志不言愁》,唱到动情处更是激动得握紧拳头,专注而投入的表演令现场观众为他欢呼。彩排结束后,朱一龙一改舞台上的绅士范儿,头戴棒球帽身穿白色外套和蓝色牛仔裤离开现场。此外,黄晓明昨日也现身彩排,深情演绎经典歌曲《在那遥远的地方》,给观众带来了一个十分唯美的舞台,颇获赞誉。

黄晓明央视元旦晚会彩排状态颇佳
 

  经超宋祖儿组合吸睛 热情调皮互动引高潮

  被誉为“暖男”的经超昨日也现身彩排,大展“温暖”一面。他不仅在入场时帮工作人员扶门,更是适时伸出手臂给因升降台下降而站立不稳的宋祖儿,让她免于跌倒。宋祖儿一袭粉色长裙亮相尽显优雅俏皮。她与一身桔色西装的经超站在一起,看起来颇为活泼养眼,可谓是十分吸睛。彩排间隙,经超和宋祖儿都热情洋溢地与观众合影互动,并纷纷做出“比心”动作向观众表白,令现场气氛火热爆棚。经超还在演唱时做出许多有趣的“搞怪”动作,让观众大呼“可爱”!

  目前,在央视元旦晚会已曝光的阵容中,还有阮经天、佘诗曼等明星的彩排信息尚未露出。强大的嘉宾阵容也让人对这场将于1月1日央视黄金时间播出的元旦晚会更加期待!

经超宋祖儿央视元旦晚会彩排首次合作
经超宋祖儿央视元旦晚会彩排致经典掀高潮
央视元旦晚会彩排朱一龙全情投入
央视元旦晚会彩排朱一龙致敬经典
朱一龙气质儒雅现身央视元旦晚会彩排
 

新闻表情